terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Já passou a época, oficial, mas sabe sempre bem:)

E o título refere-se, pois, ao bolo rei! Há uma versão chamada Bolo Rei Dourado, na Confeitaria do Marquês de Pombal, que é de comer, comer, comer e chorar por mais. Muito mais!:P É bom, bom!:D

Até partilhava uma foto aqui, mas o que trouxe na sexta feira já marchou todo:P Experimentem!

Feliz ano novo, by the way!:D*

4 comentários:

  1. Hmmmmmm... estou a babar-me claro!!!
    Eu tb gosto muito o bolo-rei aqui de uma pastelaria onde vivo, muito bom mesmo. É pena que não tenhas tirado foto :( buahhhhh
    Beijocas

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  2. Desta vez fui ao califa e não saí de lá satisfeita, mas vou anotar a tua sugestão.;)

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  3. Geminha: Então depois fazemos um encontro de bolos rei, e cada pessoa leva um exemplar:P Boa??:D

    Teorianasnuvens: Do Califa não conheço:/ Mas também se a primeira vez que ouço falar, não ouço bem, não é lá muito positivo:X Este "Bolo rei dourado" tem frutas cristalizadas (há muitas pessoas que não gostam), frutos secos, e por cima, em vez das frutas cristalizadas grandinhas leva fios de ovos:) Mas o grande trunfo é a massa! É óptima, e sabe bem até muitos dias depois de se comprar. O pior é que sabe tão bem, que não chega facilmente a muitos dias depois:P

    Beijinhos!*

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  4. Olha que para mim não era nada mal pensado ;)

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