Olá pessoal!
Após muito tempo sem escrever nada por aqui (tenho outro blog com outra temática que me ocupa grande parte da escrita), escrevo-vos sobre um pequeno restaurante (literalmente) chamado Cantina de Ferrel.
Como o próprio nome indica, é em Ferrel...
E perguntam vocês os que ainda não foram ao google.maps ou que não são da zona: onde é Ferrel? Isso é Espanha?
Nope. É uma pequena vila que fica a caminho das praias do Baleal, Peniche.
Surgiu-nos na pesquisa no tripadvisor quando procurávamos onde jantar quando estivemos hospedados uma noite no Marriot Praia d'El Rey Obídos (review para breve).
Mas como estava a escrever, este pequeno restaurante é só um dos melhores restaurantes italianos onde já comi.
Com um ambiente muito acolhedor, um serviço irrepreensível e com comida excelente. O preço à partida pode ser desmotivador mas tem uma relação preço/qualidade imbatível. E não se coíbam de pedir opinião aos empregados sobre o que comer e beber. Eles estão lá para ajudar.
A ementa está escrita em ardósia por isso não há que enganar. :)
Um conselho: como o restaurante é pequeno, sugiro que nos fins de semana façam reserva atempadamente.
O único contra é mesmo não ser em Lisboa. Se não imagino que passaria lá mais algumas refeições.
Pensando melhor é mesmo melhor assim. ;)
Abraços,
AF
PS: neste meu regresso quis escrever sobre algo excelente. Mas não vai ser sempre assim. Não vai mesmo...
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